セミナー案内
オープンセミナー
札幌のセミナー
-
札幌
2024.5.24 開催
基礎から学ぶ
食品表示入門コース
(1日間)食品表示に関わる法令や表示方法について分かりやすく解説する入門編。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.5.30 開催
これだけは知っておきたい
微生物検査
基礎・判定研修コース
(2日間)微生物検査の基本から、培地に発育したコロニーの判定まで、演習と解説で学びます。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.6.7 開催
基礎を固める
品質管理入門コース
(1日間)製造現場で必要とされる知識を、事例を多く用いた解説で習得することができます。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.7.4 開催
これだけは知っておきたい
微生物検査
基礎・判定研修コース
(2日間)微生物検査の基本から、培地に発育したコロニーの判定まで、演習と解説で学びます。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.7.12 開催
これから学ぶ、これから始める
HACCP
1日コース
(1日間)HACCPの基礎的事項から構築方法までを講義と簡単な演習で学ぶ1日コースです
受付開始いたしました
-
札幌
2024.9.6 開催
事例で学ぶ
工場点検入門コース
(1日間)事例を使った演習を行うことによって、工場点検のポイントを学ぶことができます。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.10.3 開催
表示実務者のための
食品表示実践コース
(4日間 / 2日×2回)講義と演習で表示の作成からチェックまでの実践的なスキルを身につけることができます。
受付開始いたしました
-
札幌
2024.12.18 開催
現場に即して考える
新HACCP
3日コース
(3日間)HACCPの知識をより深めたい、HACCP構築のための教育に、しっかり学ぶ3日間コースです。
受付開始いたしました
-
札幌
2025.2.21 開催
基礎から学ぶ
食品表示入門コース
(1日間)食品表示に関わる法令や表示方法について分かりやすく解説する入門編。
受付開始いたしました
-
札幌
2025.2.27 開催
これだけは知っておきたい
微生物検査
基礎・判定研修コース
(2日間)微生物検査の基本から、培地に発育したコロニーの判定まで、演習と解説で学びます。
受付開始いたしました