News Release

ニュースリリース

一般社団法人大日本水産会のHACCP3日間の講習会について

当法人の専門家が講師を務める大日本水産会のHACCP講習会の開催も残りわずかとなりました。
2023年度の講習会は5月下旬もしくは6月上旬と、しばらく期間が開く見込みです。
早めの受講をご希望の場合は、今年度中の受講をお勧めします。
詳細情報やお申し込みはリンク先をご参照ください。

2023年2月1日~3日 札幌会場・TKPガーデンシティ札幌駅前
https://qc.suisankai.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/kaisiaannnai2023.2.1-2.3-sapporo.docx

2023年2月15日~2月17日 気仙沼会場・気仙沼市魚市場
https://qc.suisankai.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/kaisiaannnai2023.2.15-2.17-kesennuma.docx

HACCP講習会概要はこちら↓
https://qc.suisankai.or.jp/?page_id=106